Pfarrblatt

In den letzten Jahren sind die Kosten des Pfarrblatts für die Kirchgemeinden sowie die Abonnenten stets gestiegen. Dies ist zurückzuführen auf die gestiegenen Portokosten und die weiteren Anforderungen der Post. Aus diesem Grund wird das Pfarrblatt nicht mehr wie bisher erscheinen.

Um Sie trotzdem über die kirchlichen Anlässe und Gottesdienste zu informieren, wird die Kirchgemeinde Oberiberg mit den Kirchengemeinden Unteriberg & Studen ab 2016 alle 14 Tage ein verkleinertes Pfarrblatt per Post oder per E-Mail versenden. Das Pfarrblatt wird auf der Homepage der Kirche Oberiberg  publiziert und einige Exemplare in der Kirche, Tourismusbüro und der Bäckerei Schefer aufgelegt.

Für den Postversand wird Ihnen einen jährlichen Unkostenbeitrag für das Porto von Fr. 26.00 in Rechnung gestellt. Der Versand per E-Mail ist gratis.

Antrags-/Änderungsformular

pfarrblatt

Ihre Kontaktangaben

• Mittwoch&Freitag

Rosenkranz &
    Hl. Messe in der
    Muttergotteskapelle

• Samstag
    Pfarrkirche 19:30 Uhr
    (Mai-Oktober)
    Pfarrkirche 19:00 Uhr
    (November-April)

Am 2. & 4. Samstag im Monat findet eine Hl. Messe in der Pfarrkirche statt.

• Sonntag
    Pfarrkirche 10:00 Uhr